- Maipú, Chile
- 12, Agosto 2019
No hacen reversa en tarjeta

El día 18/05/2019 realicé compra por internet N°orden 52863772, de dos polerones cada uno por un valor de $13.490.-, a los días de la compra recibí llamado de un ejecutivo de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley para indicar que uno de los polerones se encontraba sin stock por lo que solicité la reversa en mi tarjeta de crédito la cual se vio reflejada en mi estado de cuenta el día 30/05/19, el otro poleron nunca estuvo listo para retiro ya que al ingresar a ver el estado de mi pedido figuraba sin stock también , nadie nunca se comunicó conmigo para indicarme la situación, al ver que pasaba el tiempo decidí llamar al servicio al cliente de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley donde fue imposible contactarme, envié correos los cuales nunca fueron contestados, trate de hablar por el whatsapp de la tienda nunca hubo respuesta, hasta que el día 01/07/2019 realicé reclamo al sernac, a los días me llamaron explique mi situación, el ejecutivo me indicó que se haría la reversa a la brevedad, resulta que estamos a 12/08/2019 y aún no figura en mi estado de cuenta ninguna reversa de esta compra a mi tarjeta de crédito, pero si ingreso a la pagina y verifico el estado del pedido figura reembolsado el día 26/06/2019, lo que me parece muy curioso ya que mi reclamo al sernac y llamado del ejecutivo de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley fue posterior a esa fecha. Exijo que de una buena vez me reverse mi dinero en mi tarjeta de crédito.
Autor: R.V.