- Puente Alto, Chile
- 05, Diciembre 2019
Malo servicio de post venta

Compre un producto el 11 de octubre, el cual esta disponible para ser retirado desde el día 12 de octubre, cuando fui a retirarlo encontré otro producto más económico que compre y por tiempo no me acerque a retirar el producto en Ripley, dado que en sus políticas de servicio al cliente dicen que si no retiras dentro de los próximos 3 días, se anulará la venta.Cito la página web de Ripley."El cliente (o el tercero designado por éste) tendrá un plazo de 3 días corridos, a contar de la fecha en que reciba el correo que indica que el producto está listo para ser retirado, para efectuar el retiro desde la Tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley correspondiente. Si transcurrido dicho plazo, el cliente o el tercero, según corresponda, no realiza el retiro del producto, la solicitud de compra será anulada, recibiendo el cliente un correo electrónico informando de la anulación."A la fecha 5 de diciembre aun no me acerco a retirar el producto y la compra aun no ha sido anulada, he tratado de contactarme con servicio al cliente sin éxito ya que nunca está disponible.Pésimo servicio de post venta, a la fecha aun espero se anule la venta y me devuelvan el dinero.
Autor: V.M.