- Santiago, Chile
- 16, Enero 2019
No ingreso del seguro de cesantia

Mi reclamo es para la ineficiencia y nula resolución de un seguro que contrate a finales de noviembre del año 2018, un seguro de cesantía, porque ayer martes 15 de enero 2019 fui a activarlo y me indican que no lo habían ingresado, por lo cual no tiene validez (me llamaron esta mañana, una ejecutiva de la sucursal de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de Ahumada con Agustinas me indica que yo tenia la razón, pero su jefa indicaba que no tenia validez . Tengo el documento que me entregaron ese día, que por la ineficiencia no tenía ni siquiera la fecha que fue contratado, me hicieron firmar papeles y varias cosas mas.necesito una solución rápida al caso, porque ya deje un reclamo en sernac y lo hare tambien en la superintendencia y me iré con todo con una empresa que se quiere burlar de un cliente, cuando tengo la copia que fue entregada a mi persona y con todo y eso, estan pasando por encima de la validez del documento y lo que me hicieron firmar que deberían estar ingresado en su sistema y no deberia haber ningun problema en eso.Me quedo atento esperando alguna respuesta, sino, para iniciar acciones legales contra esta empresa.
Autor: R.R.