- Quilicura, Chile
- 25, Agosto 2020
Atraso de envio

El día 11 de agosto realicé una compra de un escritorio en la página de ripley que llegaría el día 21 de Agosto, el cual aún no llega y no tengo respuesta de ellos, me eh comunicado por todas las rrss posibles pero nada, los números de contacto no están disponibles, si tienen problemas por la cantidad de envío lo mínimo es comunicarse con el cliente para dar una explicación uno se siente estafada y pasada a llevar ya que uno hace un pago por el despacho que no cumplen, siendo que ellos mismo dan la fecha. En estos momentos todo es mas difícil por que la situación no da para estar saliendo a exponerse por la inoperancia de la empresa, puse un reclamo adjunto a mi compra el dia 22 p por el atraso supuestamente se comunicarían conmigo pero siendo 25 nada, nadie llama ni da la cara por el despelote que tienen como empresa con los envios, por último so están tan colapsados que den más plazo pero q tengan la decencia de contactar al cliente. Mi compra fue de $143.980 y al contado,algo no menor en estos tiempos,se burlan de las personas diciendo q escriban q manden sus datos por mensaje interno y los días pasan y pasan y segruimos sin respuesta. Un despelote todo, una vergüenza.
Saber cuando llegará mi producto, que la tienda se contacte conmigo para darme una pronta solución y que no pasen mas días sin tener respuesta.
Autor: D.V.