- Valdivia, Chile
- 30, Diciembre 2020
Interes durante pandemia

buenas tardes, soy una persona de la tercera edad, y en algunas oportunidades por la pandemia no he podido ir en las fechas correspondientes, por encontrarse la ciudad en cuarentena, o porque me he sentido enferma, pero jamás he dejado de pagar mis cuotas durante el mes, aún cuando tengo que hacer largas filas, para poder cancelar mis deudas, sin embargo cada mes los intereses de han desbordado, cobrando hasta sobre 20 mil pesos solo por pagar algunos días desfasados, creo que se están aprovechando de la situación de quienes nos encontramos vulnerables y más de quienes llevamos nuestros compromisos al día, en una ocasión mandé a pagar a otra persona una cantidad de dinero y le pidieron el rut porque tenían que dejar constancia de quien pagaba, e hicieron el pago a otra cuenta, he tratado de hablar con los encargados y se comportan despectivos y me engañan diciendo que se solucionará y que han dejado la notificación para solucionarlo, luego voy de nuevo y me dicen que no hay nada, solicito hablar con la jefa y se hacen pasar cualquier persona por ellos. Ha sido un suplicio esta situación, no puedo mantenerme casi ni de pie porque soy enferma de mi columna y huesos, pero estas personas no tienen compasión por nada. Y menos con los adultos mayores.
Que solucionen el pago que ellos realizaron mal, y que eliminen los intereses cuando estamos en cuarentena.
Autor: G.E.