- Maipú, Chile
- 09, Junio 2020
Una Compra Del 19/12/2019 Que Yo No Realice

En la carta del mes de Marzo, Abril y Mayo del año en curso me aparece una compra efectuada según se indica con fecha 19 de Diciembre del 2019, donde dice textualmente: RIPLEY INTERNET-FO CONJU SH PLAYMC BBHVT COR, Número Boleta Operación 000595, monto de operación $82.910, monto a pagar $47.236, número de cuotas 04/06, valor cuota $15.745, es del caso señalar que nunca he comprado vía internet, primero porque no se hacerlo y todos mis pagos los hago en forma presencial, este es el motivo por el cual no he cancelado los meses antes mencionados, ya que si cancelo estoy aceptando una compra que no hice y desconozco en que consiste lo que allí se menciona como comprado, no es mi ánimo estar en mora con los pagos que me corresponde efectuar pero por las compras que yo realmente hice, ya que siempre trato de cancelar a tiempo mis compromisos y también se suma a ello las restricciones que todos tenemos con motivo de la pandemia, es por ello que presento este reclamo con la finalidad de que me aclaren, si fui objeto de clonación de mi tarjeta Ripley y que va a pasar con esa compra que jamás hice yo. Además quiero dejar en claro que necesito cancelar a la brevedad posible los montos adeudados por los compras que yo realice, pero mi temor es quien responde por esa compra que yo no hice, ya que no sería justo cancelar algo que yo no compré. Esperando que este reclamo sea acogido y puedan darme una solución justa. por los motivos antes expuesto.Santiago, 09 de junio 2020.
Autor: M.B.