- Aisén, Chile
- 14, Octubre 2020
Producto en mal estado

Quiero demostrar mis molestias por el echo de que compre un computador Acer aspire A315-56 en RIPLEY, el cual me costo casi $600.000, espere 3 semanas para que llegara desde Santiago a la regiòn de Aysén, para darme cuenta que contaba con un daño en la pantalla, al parecer no se fijan si el computador se encuentra en buen estado para enviarlos sino que solo envían lo primero que agarran, como es posible que entreguen productos en mal estado y mas si son de alto valor, espero obtener una respuesta lo mas pronto o iré a hacer la denuncia correspondiente al sernac. N° de serie: NXHS5AL013031131693400SNID: 03107818534
quisiera que me cancelaran el reparo del computador ya que tengo que viajar a otra ciudad para poder acercarme a una servicio tecnico ya sea por mi cuenta o por la recomendacion de la marca Acer, de alguna manera sea compensacion economica o rapidez en la solucion por los malos momentos que me causaron y el tiempo y dinero que tendre que invertir por un error de LA EMPRESA RIPLEY.
Autor: J.T.