- Huechuraba, Chile
- 25, Septiembre 2020
¿estafa?

Compré el 7 sept. para despacho a Providencia, Santiago. Según la web de ripley, entregaron al transportista el mismo día 07 para despacho. Indicaron entrega en máximo 48 horas. Siendo hoy 25 de sept. el producto no llegó. Lo más enervante e inaceptable es que es IMPOSIBLE comunicarse con nadie de la empresa. Teléfonos suspendidos (!!!!!), múltiples envíos de contacto escrito por sus propios formularios que jamás se responden, y cuando se acude personalmente a preguntar a una tienda, la respuesta es "la empresa transportista es externa"... ESO NO LE INCUMBE AL COMPRADOR!! Yo estoy comprando y pagando a Ripley, ellos son los responsables de todo el proceso!!. Como siempre, el cobro fue inmediato, hoy -casi 20 días después- el producto ya no llegó a tiempo (regalo de cumpleaños) y con toda seguridad -si es que no termina siendo una estafa- me "pedirán disculpas" y me reembolsarán el dinero sin reajuste ni interés, y por supuesto no habrá ninguna compensación por los perjuicios y molestias causados.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan mi dinero HOY con una compensación
Autor: M.J.