- Buin, Chile
- 05, Julio 2021
- Número: 820248
Despacho productos

Realice 2 compras una el 30 de Mayo y la otra el 2 de Junio, la primera era un colchón y la segunda un album, sobres y 1 comic.Ninguna de las dos al día de hoy han llegado, la primera tenia fecha de despacho 23 de Junio y a pesar de que tuvieron alrededor de 20 días hábiles para preparar el despacho, igual no cumplieron con el día programado. La segunda compra, ya van tres veces que cambian su fecha de despacho, incluso en la ultima oportunidad Mercado Ripley emitió una orden de trasporte, el lunes 28 de junio, en la empresa Blue Express (no entiendo como la emiten si no hay un producto asociado), que puedo revisar su estado en la pagina de la empresa. En una de las oportunidades se justificaron diciendo que la compra la había hecho a traves de Mercado Rypley y que por lo tanto ellos no podían hacerse responsables por el despacho, que lo único que les figuraba a ellos con despacho era el colchón y que tenia fecha para el 23, irónicamente también se atrasaron con este. Hasta ahora, salvo un despacho que llego atrasado un día, no había tenido problemas con Ripley, de hecho estaba comprándole solo a ellos, porque con Falabella y Paris, había tenido pésimas experiencias, después de esto dudo que les siga comprando. Es increíble que empresas grandes como Ripley, sean las mas irresponsables y mediocres con respecto a la calidad que entregan, yo le compro a bastantes Pymes y distribuidores independientes y cero problema con ellos.Lo peor de la espera es que existe la incertidumbre de que nunca los van a traer, y ambas compras están pagadas, con tarjeta de la empresa, pero ya pagada la unica cuota. Y lo otro que me preocupa, es que como solución me propongan devolverme el dinero, pero quien me devuelve la ilusión, el descuento de cuando lo compre, la devaluación del dinero y el tiempo de no poder contar con esa plata. Ya realice reclamos en sernac, pero no me han respondido nada y según experiencia es prácticamente un saludo a la bandera, porque ellos no hacen nada.
Desahogarme
Que me entreguen los productos y se disculpen sinceramente.
Autor: D.S.