- Isla de Maipo, Chile
- 14, Julio 2021
Devolución del dinero

En la quincena de mes de junio compré un computador para mi esposa que es profesora y este solo duro 1 semana y se apago, no volvió a funcionar, se le había instalado Windows original y office original, por el asunto de pandemia no teníamos cómo devolverlo y cuando liberaron fase 2 en mi comuna lo lleve, desesperado que mi esposa necesitaba su equipo para realizar sus clases, pregunté si lo podían cambiar y no había nada en bodega, así que pedí que me devolvieran el dinero, a regañadientes el encargado me hizo una nota de crédito y después de que todo estaba hecho me dicen que la devolución del dinero será en 5 días por que era tarjeta de crédito, mi sorpresa fue más grande, ya que nadie me lo dijo y yo estaba preocupado por mi esposa, han pasado 2 semanas y aún no tengo la devolución del dinero en mi tarjeta de crédito, ningún medio digital a servido para comunicarme y en tienda me dicen que debo esperar… estoy súper molesto por lo penca de servicio, en el mi banco mi ejecutiva me dice que ese trámite se puede realizar de inmediato y aún no tengo respuesta.
Que se comuniquen conmigo y me devuelvan mi dinero, ya que el único medio que tengo para comprar un nuevo computador es mi tarjeta de crédito y mi esposa está atrasada con su trabajo.
Autor: M.Y.