• Independencia, Chile
  • 09, Julio 2021

Ripley

Maltrato por parte del despachador

SEÑORES ripley

Escribo para comunicar mi reclamo en contra de una situación de agresion e insultos por parte del despachador de ripleyEl día viernes, recibo la compra, (destinada para entrega el sábado), a la cual atiendo la puerta en menos de un minuto desde que sentí un auto afuera (no alcanzo a llamar a la puerta y yo ya lo había visto.Cuando salgo dentro del 1-2do minuto, el repartidor me dice, llego rato esperando (cosa falsa ya que mis perros ladraron inmediatamente a su llegada y yo estaba atenta a la ventana)Yo entro a mis perros, porque ellos no saben andar en la calle. El repartidor me dice de forma golpeada que debo amarrar a mis perros (primera agresion) Luego me entrega un producto (de la compra que eran dos) por lo que menciono ello y dice, yo solo traigo esto. Procedo a revisar el producto (losa, en el caso que viniese quebrada) El repartidor me indica que no puedo revisar ya que el tiene muchos pedidos que hacer. Yo le indico que debe esperar a revisar que venga bien, ya que al firmar declaró que recibo conforme. Me dice, en menos de un minuto que he demorado demasiado y que debe llevarse el producto, haciendo ingreso violentamente a mi hogar para arrebatarme mis cosas.El menciona que debería agradecer que me traen las cosas y que si no me gusta, que compre en tienda porque estan abiertas Finalmente y sin poder revisar si viene quebrada mi losa o no, le entrego mi datos al casihombre y al retirase me insulta gritándome, haciendo referencia a que él estaba trabajando y que yo era una floja que estaba acostada todo el día. Considero que es un pésimo trato, sobretodo porque estoy pagando adicional por el servicio de despacho, mientras que se incumple con la fecha y me agreden a mi, mis perros y se vulnera mi hogar. Tanto con maltrato, insulto hacia mi persona, trato despota, y al hacer ingreso no autorizado a mi hogar, que inclusive, salieron vecinos a ver lo que sucedía, por lo mal que se dirigía a mi.No puedo tolerar este tipo de actos, ya que mientras el común de las personas duerme de noche, el personal de salud expone su salud dando el 100% para sobrellevar la pandemia, para que venga un tipo a tratarme de floja, maltratar a mis perros y vulnerar mi hogar, ya que tuve que frenarlo para que saliera de mi hogar. Creo que este tipo de personas, no debería representar ripley, ni ser colaborador, ya que solo entorpecen el trabajo, y generan mala reputación.Acudo a este medio ya que no hay plataforma para reclamos de este tipo y los teléfonos no están disponibles para la atención al cliente Se me cobra adicional por el servicio de despacho pero recibo insultos y agresiones, maltrata a mis perros, ingresa violentamente a mi hogar a quitarme mis cosas y luego al retirarse me grita insultos desde el auto en movimiento Mínimo una denuncia formal, en conjunto con los datos logísticos y administrativos que maneja ripley respecto del servicio entregado y COBRADO
Objetivo: Obtener una compensacion economica Desvinculación del maltratador Evidencia de denuncia efectivamente hecha por rípley Prohibición de acercamiento a mi hogar, a mi o a mis perros, del victimario Devolución del costo del despacho Compensación económica por la situación y vulneración emocional que sentí
Autor: T.A.
Publicado el Viernes, Julio 9, 2021 - 18:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ripley - no hacen efectiva garantia y trato despectivo y mala atencion

No Resuelto No Se Hacen Cargo. no me las cambiaron
se hicieron los wns. para la otra voy a ir y me voy a probar 15 zapatillas y voy a comprar un gorro

🙁 Ripley - Publicidad en precio engañoso

No Resuelto No Resuelto. la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

🙁 Ripley - Queja Por Cobro En Mi Cuenta Ripley

No Resuelto Aun No Se Comunican Conmigo. No ha pasado nada siguen cobrandome

🙁 Ripley - Devolución de dinero

No Resuelto Aún No Recibo La Devolución Del Dinero. Ripley me envió un correo diciendo que me harían la devolución del dinero pero aún no lo realizaron

🙁 Ripley - Pesima post venta

No Resuelto Me Retiraron Los Productos, Pero No Me Han Devuleto El Dinero. Si ven despúes de quejarme en todos lados me llegaron los productos cambiados y de mala calidad, devolvi 4 de ellos porque llegaron cambiados al día de hoy aun no me hacen devolucion de dinero y que debo esperar 15 días habiles para ellos, me entregaron los productos sin boleta de ventas y la emitieron 5 días despúes, por lo que yo no vuelvo a comparar en esa empresa

🙁 Ripley - Cambio de talla

No Resuelto Aun No Hay Respuestas A Sus Malas Practicas. Que de una respuesta el porque venden algo que uno no compra donde queda la ley del consumidor

🙁 Ripley - 248725329 Smart Samsung 60 pulgada

No Resuelto No E Recibido Respuesta A Mi Reclamo. me cancelaron mi producto y no e recibido devolución de dinero el día 10 de julio me cancelaron el producto y nada de devolución

🙁 Ripley - Rliquidacion Engañosa

No Resuelto Ningún Contacto De La Empresa. He pasado por Ripley Crillón y sigue igual el letrero grande de 50 % para calzado de invierno Barbados, Marquis, Regatta (marcas propias de Ripley) solo con exclusión de Botas y Outdoor, y hay botines en la mesa que no les aplica el descuento.

🙁 Ripley - Devolución estufa dañada

No Resuelto No Resuelto.. No puedo creer,q me devolvieron la estufa en mal estado nuevamente!!? Así es mi compra no sirvió,de nada!!? pensé q iba a la segura en una tienda como RIPLEY,y decidí ir directamente a comprar allí,pero nunca más con esa tienda, aún no puedo creer ,q me volvieran a entregar en mal estado el producto, después de esperar 15 días hábiles,y la respuesta del técnico,fue q estaba funcionando correctamente, debía firmar ,un documento q me entregaron y porsupuesto q no firmé, al llegar a mi casa la encendí nuevamente y continuaba con el mismo problema...en el sernac me dijeron q tenía q ir al juzgado de policía local...en realidad no puedo creer lo q me sucedió con esta tienda...!!?

🙁 Ripley - no se realiza reversa de compra no realizada

No Resuelto Ninguno. Aun no me devuelven la plata

🙁 Ripley - anulación de compra

No Resuelto Reembolso. No solucionaron, solo hicieron reembolso y no respetaron precio cyber

🙂 Ripley - Fraude con seguro

Resuelto Resuelto. Me enviaron el correo dando solucion y compruebo en la tarjeta de credito que los cobros fueron eliminados

🙁 Ripley - Guardia me falta el respeto

No Resuelto Ninguno. Nadie a dado una respuesta.

Evita Ripley
Prefiere Abcdin