- Temuco, Chile
- 15, Julio 2021
Repetitiva cancelación de compra

Este reclamo está referido a las compras realizadas en ripley.com.He comprado bastantes veces a través de la página web. Yo vivo en Temuco, pero en el campo y por lo mismo compro siempre online, a pesar de que debo viajar para retirar mi compra. Eventualmente siempre compro lo que realmente necesito y van dos veces que en la tienda me han cancelado mi compra, el asunto es que me confirman la compra y luego cuando se acerca la fecha de entrega me la cancelan.Para la segunda vez me devolvieron el dinero al contado, pero lo que yo necesitaba eran mis productos. La excusa que me dieron era que no había stock, pero cuando yo compre había y de todas las tallas (S-M-L). No entiendo porque no quitan el producto de inmediato de la pagina cuando según ellos se ha acabado.En conclusión, a pesar de que me gusta mucho los productos de ripley y las ofertas no volveré a comprar porque me da miedo que me cancelen siempre los productos de la nada.
Que al comprar por la página y realizar todo el procedimiento de compra y pago se me aseguré que obtendré el producto, porque según la pagina son productos con stock en la región.
Autor: M.B.