- Lo Prado, Chile
- 24, Junio 2021
Por no cambio ni devolucion

Compre hace un par de semanas una alfombra 2 chaquetas un par de zapatos por internet Ripley 198000 mil pesos con red compra ,me llego todo pero los zapatos eran demasiados grande para mi hijo ,estando todo en cuarentena y yo sin poder salir por mi hijo pequeño.no podia realizar el cambio justo mi pareja viajo a San Fernando y quiso cambiarlo devolver los zapatos ya que era una compra en efectivo no con targeta Ripley .pero el ejecutivo si se puede decir asi .Juan Pablo olivares me dijo que yo tenia q viajar hacer el cambio ,sin haber comprado con targeta Ripley y si queria tenia q hacer devolucion, la empresa que yo lecompre .Entonces yo le compre a Ripley con debito no es mi culpa que ellos trabajen con Empresas externas se supone que Ripley deveria responder y aparte de ejecutivo tratarme como *******a y decirme tiene que fijarme a que Empresa le compre. yo compre en la pagina Ripley ,demas esta decir que no compro nunca mas en Ripley por que yo les compre a ellos y no recomiendo que compren si no se hacen cargo de los cambios ni devoluciones y mas encima mala atenciom de "Ejecutivos "que tratan cmo estupidos a los clientes.
Una Respuesta coherente no,decirme que tengo que fijarme a quien le compro si yo compre en la pagina"Ripley" ellos deven respinder si trabajan con empresas externas es un tema suyo no mio yo les compre a ustedes.
Autor: M.C.