- Vitacura, Chile
- 06, Mayo 2021
No llamar ni armar parrilla, ni menos entregar

Estimados, buenas tardes, me encuentro molesta con lo sucedido, he comprado en MERCADO RIPLEY, una parrilla con numero de orden 117271344-A, la indicaba la dirección, numero de celular para avisar de la entrega, debido a que esta parrilla fue comprada con traslado y armado del producto por lo cual ustedes me cobraron, lamentablemente me encuentro con la desagradable noticia que hoy en la tarde, alrededor de las 19:30 horas, salió mi hijo a dejar la basura y se encuentra con el paquete al lado del deposito para basura. NO LO LLAMARON, NI MENOS LE ARMARON LA PARRILLA., esto según correo enviados por ustedes. lo despacharon por la tienda MASTERBRANS. necesito una respuesta de parte de ustedes y lo encuentro una falta de respecto a nosotros que somos los consumidores y además el cobro del traslado fue caro y se pago con ARMADO en el domicilio y esto no sucedió. nadie llamo, no tocaron el timbre ni menos se firmo ninguna entrega?. Mi nombre es Esmeralda Bugueño Ll., mi celular: 950041148. Realmente no encuentro ninguna explicación a lo sucedido por ustedes. Espero una respuesta y solución a esto.
QUE CUMPLAN CON LO QUE SE PAGO, ARMADO LLAMADO AL CONTACTO, TIENEN QUE RESPONDER. NOSTROS PAGAMOS UN SERVICIO EL CUAL NO SE HA REALIZADO COMO CORRESPONDE.
Autor: E.B.