- Quillota, Chile
- 18, Mayo 2021
Producto en mal estado

hola soy javier navea araya el motivo de mi reclamo es por que con fecha 06 de mayo por internet compre un note hp 15 en0002lar7 16g 51 hp omen laptopprimero. la fecha de entrega seria el 12 de mayo pero llego el 13 en la tarde diciendo que no habian encontrado la direccion y nunca llamaron a los numeros que se dieron el dia anteriorsegundo. en el envase del pc decia que era una almohada plus 50x90tercero. lo entregaron y se retiraron altiro nose si es asi porque yo esperaba probarlo primero y en el acto ellos dijeron que venia con otro nombre de producto el de almohadaal llegar el pc mi hijo lo encendio y solo encendio el teclado la pantalla no encendio lo tratamos de prender varias veces y al conectar el cargador prendio la pantalla pero siguio presentando fallas se pegaba no encendia salian caritas tristes y asi sucesibas veces trate de contactarme por telefono pero no pude solo esperar al dia lunes donde levantaban la cuarentena en el ripley mas cercano a mi domicilio y fuimos a calera en servicio al cliente donde nos trataron pesimo la gente que trabaja en ese establecimiento aparte de mirarme mal no tienen idea de programas de computadores se paseaban de un lado a otro diciendo pesadeces sobre mi reclamo por que quiero soluciones el pc me costo casi un millon de pesos y no me lo recibieron diciendome que tenia que actualizarse y hasta el subgerente me hablo no me dio soluciones pero por lo menos fue un poco mas gente pero el resto no sirven para nada deberian tener gente mas apta para este establecimiento ripley de la calera
Necesito una verdadera solución. eso de '' llevese el notebook a su hogar y descargue todas las actualizaciones'' ha sido la solución más nefasta y poco profesional que puede haber. Claramente el Notebook tiene problemas, Claramente el notebook no viene en condiciones óptimas. es ilógico que un Notebook nuevo se quede ''pegado'' al abrir un juego (Recordar que es un computador GAMER por ende debiese tener un excelente comportamiento ante ''juegos '').
Un servicio verdaderamente NEFASTO, juegan con las necesidades de la gente. entregan un producto que viene etiquetado como ''almohada plus 50x90, Que tranquilidad me da recibir un producto DELICADO que viene etiquetado como ALMOHADA PLUS?
Un desagrado total y perdida de dinero y de tiempo considerable, exponiendose a contagios yendo a Ripley, teniendo que pedir permisos laborales para que me solucionen el nefasto servicio que entregan. HORRIBLE, DEJEN DE JUGAR CON LA GENTE ESFORZADA.
Autor: L.B.