Sernac No Resuelto Ripley Roba Mi Dinero Y Miente. Ripley me realiza doble cobro y su respuesta es que harán devolución dentro de 15 días hábiles, es un robo se quedan con mi dinero (pague con tarjeta debito) y no entregan ninguna compensación por su inoperancia ,un fraude
Sernac No Resuelto No Tengo Me An Solucionado El Problema. Riply no me a devuelto mi plata que Page demas
Resuelto Devolución Del Dinero. El vendedor y el encargado dan a conocer que solo tienen ese par y esta cambiado, y se decide optar por la devolución del dinero pero haciendo énfasis en la mala atención prestada por parte del personal la vendedora y el encargado de piso o sala es lamentable que se contraten personas con tan mala actitud
Resuelto Atendieron Bien Respetaron Descuento Y Feliz Compra. Todo resuelto
Resuelto Me Enviaron Mi Dinero Pero Tuve Que Ir Presencial. Me enviaron mi dinero pero tuve que ir presencial
Resuelto Solucionado. Después del reclamo y llamadas telefónicas se solucionó el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito solución antes de cancelar mi cuenta
Resuelto Anulación De La Compra. Me dieron 3dias diferentes de entrega en los cuales no llegaron ni avisaron el mismo día 1 vez que tengo un problema siempre compro por ínternet ahora volví a comprar ojalá no suceda lo mismo
No Resuelto No Resuelto. Tengo asociado un seguro desde el 2009 por $1000, el tema es
Que pago $4140 mes
A
Mes
No Resuelto No Resuelto. Me llego un correo de chek diciendo que al dercargar la aplicación pusiera recuperar cuenta, puse mi número antiguo y mi número nuevo con fotos de mi carnet y luego me dice resolveremos su problema y hasta el día de hoy sigo esperando
No Resuelto No Resuelto. Sigue apareciendo a esa valor. Me comunique con the garden y dice q ripley es quien ve los despachos que ellos no tienen nada que hacer.
Resuelto Tuve Que Ir A Postventa, Directo A La Tienda. Después de mucho reclamar y finalmente ir a postventa, me solucionaron el problema
Sernac No Resuelto Ripley No Devolverán Mi Dinero. Ripley indicó que “no encontró sobrante en la caja” por ende no hay devolución (insólito). Presente todo el detalle del movimiento en mi cuenta corriente. Ripley me ROBÓ el dinero.
Se está preparando una demanda colectiva con más afectados.
SEÑOR SERGIO HIDALGO HERAZO
Gerente General ripley
Resuelto Atendieron Bien Respetaron Descuento Y Feliz Compra. Todo resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito solución antes de cancelar mi cuenta
Que pago $4140 mes
A
Mes
Se está preparando una demanda colectiva con más afectados.
Lunes, 29 de Mayo, 2023