- Maipú, Chile
- 04, Marzo 2020
Lentes Opticos Multifocales Defectuosos
Despache mi receta de lentes multifocales en Rotter & Krauss (07 de enero 2020) pero no quedaron bien y el marco presentaba desperfectos, de acuerdo a lo indicado por el vendedor “YO” debía de solicitar al Médico Cirujano – Oftalmólogo que me hiciera un nuevo examen por que podría haber un error en el despacho de la receta.Vendedor no quiso entregarme los lentes para solicitar una revisión de estos en la clínica en la cual me atendí.Consulte con el Oftalmólogo, el cual me realizo un nuevo examen y me confirmo que las medidas estaban correctas, emitió una receta exacta a la anterior e hizo una nota dirigida a la óptica indicándoles que realizaran una revisión del centrado de los lentes.El 12 de febrero 2020 fui nuevamente a la óptica entregando la nota enviada por el médico y la nueva receta idéntica a la anterior, igualmente solicite el cambio del marco óptico por uno similar. El 25 de febrero 2020 me avisaron que mis lentes se encontraban listos para ser retirados, el 29 de febrero 2020 pase a retirar a la óptica mis lentes (PAGADOS – CANCELADOS – MIOS) “Gran Sorpresa”, marcos ópticos no fueron cambiados, aparentemente trataron de repararlos, varillas se encuentran sueltas y dobladas, igualmente al tratar de usarlos presentan problemas al tratar de enfocar, cristales presentan rayados.Reclame a las personas que se encontraban en la tienda, la cajera trato de ajustar las varillas y el vendedor (IGNORANTE) indicaba que los marcos se deforman por el tipo de cristal, como reclamarle a alguien que no tiene idea de lo que habla.Tengo cerca de 20 años usando lentes multifocales, y uso lentes desde los 11 años, Hoy tengo 56 años.Que puedo hacer a quien reclamo por una inversión de $155.000 que no puedo usar. Revisando las redes me he enterado de la gran cantidad de reclamos por los mismos motivos contra esta óptica.
Autor: P.C.