- Cabildo, Chile
- 22, Mayo 2017
Me ******n con mis puntos acumulados
Con fecha de hoy me entero que una vez más reclamos.cl/empresa/royal_holiday">Royal Holiday me cambia de ejecutiva.Mi numero de socio es 1052165.Me comuniqué con Royal para saber por qué en mi cuenta registra un saldo de 10.000 puntos si yo solicité vía correo electrónico a las ejecutivas correspondiente el traspaso de los puntos del año 2015 así también los del año 2016. La persona que atendió mi llamado me explica que solo 1 año puedo acumular el 100% de mis puntos y el año siguiente solo el 20%.Primero solicito que se me envíe la copia del contrato ya que esa información para mi es nueva, la desconozco totalmente por lo tanto exijo se me envíe mi contrato para revisarlo ante lo cual me dicen que no, que para que, que no es necesario, bla bla blaDe ser como supuestamente dice el contrato siguen faltando en mi cuenta los puntos acumulados (son 10,000 por año), solo figuran los 10.000 correspondientes al 2017. Donde esta el resto de mis puntos????Estoy absolutamente indignada por la falta de respuestas con que me encuentro cada vez que logro comunicarme con Royal. Me cambian de ejecutivos, no se respetan los correos ni los acuerdos que se tomaban con dichos ejecutivos, se desconoce todo lo que antes estaba ok. Me dicen que se comunicaran conmigo a la bravedad y eso jamas sucede.Desde el día 1 reclamos.cl/empresa/royal_holiday">Royal Holiday ha sido un dolor de cabeza para mi. Si no fuera por la cantidad de dinero que invertí me habría retirado hace ya mucho tiempo, porque realmente considero que esto es una *****a . En los últimos 2 años he viajado a USA y he comprado mi estadía en otras agencias ya que son completamente mas convenientes que las opciones que me ofrece Royal, ademas de ser mas económicas los hoteles son de mejor calidad. Para que mencionar la casi nula disponibilidad que tienen los hoteles de Royal Holiday.Leo muchos reclamos de gente que compró sus tiempos compartidos y quienes no hacen más que arrepentirse y sentirse ********s , asi como nosotros nos sentimos.Es una ofensa que me pidan que antes de querer solucionar mis dudas deba pagar mi cuota anual si llevo años pagando por algo que no me sirve para nada, que es una molestia, que me descompone el estomago por tener que repetir una y otra vez mi historia y me den respuestas absurdas.Estoy aburrida de perder mi tiempo. Yo exijo que ustedes se comuniquen a la brevedad conmigo.!!! Un minimo de respeto hacia las personas a quienes les han sacado tanto dinero! *******s !!!
Autor: S.D.