- Valdivia, Chile
- 06, Julio 2020
Reclamo Mas De 30 Dias Sin Respuesta

Estimados Sr. superintendencia de Electricidad y Combustibles.Con fecha de hoy me hacen llegar respuesta en relación a mi reclamo 200615-000161 presentado el 14 de Junio a ustedes por las alzas de Tarifas que aplico empresa SAESA de la Region de los Rios, Ciudad de Valdivia., informamos a ustedes que no estoy satisfecha con su resolucion y respuesta otorgada. Ello a raiz que mi Reclamo presentado a la Empresa involucrada ( Saesa ) llevo mas de 30 días sin dar solución. sin embargo ya llego a mi poder nueva boleta de consumo, donde se cobra el saldo anterior mas el consmo vigente haciendo mensión que el corte a partir del 28-07-2020, No pago saldo energia. Como lo mencione al inicio, el primer reclamo a SAesa se hizo el 03 de Junio 2020 , y ya van mas de 30 dias, sin respuesta.Se adjunta en este segundo reclamo, nueva boleta mas carta respuesta enviada por parte de ustedesAgradeceré considerar mi segundo reclamo y espero contar con un apoyo conciente a los reclamos de usuarios. Nota: con fecha 30-06-2020, he generado reclamo a sernac haciendo mención lo anteriormente señalado.Agradeciendo su atencionMis saludos cordiales.
Autor: L.M.