- Talcahuano, Chile
- 13, Julio 2021
26 de mayo adquirí mi primer vehiculo un kia sonet lo lleve a la sucursal de PRAT salazar Israel en concepcion donde aproveche de llevarlo tambien por un ruido unas gomitas que cubre al rededor de los vidrios pequeños laterales donde tambien la parte superior donde segun mi vendedor podia cargar no mas de 200 kilos estaba suelta dejo mencion que despues supe que no se puede cargar y que solo viene como diseño tuve 1 semana alli el vehiculo sin que le hicieran nada pidiendo mas plazo y sin entregarme un vehiculo de sustitucion lo volvi a llevar pero el ruido comenzo mas fuerte y en otros lados me pidieron dejarlo 2 dias lo deje al segundo me llama OSCAR que por cierto es un pesimo asesor me llamo para decirme que no podrian entregarme el vehiculo por que aun no le habian hecho nada le explico que no podia quedar sin vehiculo que yo me habia comprado un auto nuevo que me parecia inconcebible lo que ocurria me dice que ne devolvera en llamado en unos minutos jamas me llamo jamas me respondio teniendo que ir yo a la sucursal veo que todo esta cerrado y las luces apagadas reclamo la entrega de mi vehiculo y me atiende el jefe de mantencion y me pide disculpas reviso el auto y viendo que no le habian hecho nada nuevamente me indica que un mecanico averió mi auto resulta que la gomita que rodea la puerta de pasajero mismo lado del chofer se la rompieron dejando pegamento alli creo que cerraeon la puerta y el pegamento se pegó en el otro lado averiando la pintura encontrando huellas de grasa rayones entre otros siendo testigo de esto don juan carlos muñoz pidiendome disculpas ya que el la primera vez que vio el vehiculo vio como llego y ahora ve como estanecesito su ayuda ya no quiero el vehiculo esta rayado pintura deteriorada suciedad para mi ya no esta nuevo no tuvieron ningun cuidado que era nuevo le perdi el amor me siento pasada a llevar y desilucionada desde un principio mi vendedor Pablo rozas me mintio con respecto a la carga del equipaje en la parte superior cuando no se puede colocar carga hasta hoy el auto no esta en buenas condicionnecesito cambio de vehiculo o devolucion ya que desde fabrica llego con ruido y en la sucursal de Prat me lo averiaronEsperando tener una buena acogida se despide Ruth Guzman
Cambio del vehiculo o devolucion
Autor: R.G.