- Temuco, Chile
- 07, Agosto 2025
Mala atencio y pastelicias en malas condiciones de entrega
Vine al local de savory de paro Temuco centro por una pastelicias pera consumir con mi hija menor de edad, donde fui atendida por Daniel Inostroza colihuil la cual desde un principio nos atendió de muy mala manera le solicite dos pastelicias de kit kat lo cual donde nisiquiera pregunto si queríamos cn salsa a lo cual le digo te dije q uno era sin salsa y me lo entrega igual prácticamente tirando encima del mesón luego le reclamo porque no me estaba dando las dos bolas de helado que corresponden por cada pastelicias y me dice y que quiere que le haga si así salen y ya están pagas así que no tiene que recibir nomás y le digo oye porque atiendes así de tan mala manera, lo cual ellae responde tuve un día de *****a para que usted me venga a molestar estando yo cn mi hija menor de edad la cual se asustó al ver la reacción de la trabajadora y luego le digo q no debería de atender así y se ríe en mi car burlándose y tirando me las cucharas en un meson todo sucio a lo cual le sugiero dos cucharas más que me las entre en la mano y servilletas y me dice hay tiene y váyase a la *****a lo cual quede anonadada y la verdad como estaba con mi pequeña me retiré y no pedí hablar cn alguien a cargo así que solicito una solución por el mal rato y mala atención
Que le reembolsaran ya que le dije que prefería hacer la devolución del producto y su respuesta fue no porque ya estn cancelados.
Autor: M.S.