• Puente Alto, Chile
  • 06, Septiembre 2023

Sb Pay

Cobros excesivos

SE脩ORES sbpay

Cobrar demasiado interesa y en ecesoNo permiten renunciar a seguros y supuestos beneficios que nunca los he podido utilizar.Atencion pesima y nada claro
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que frenen los abusos
Autor: G.B.
Publicado el Mi茅rcoles, Septiembre 6, 2023 - 13:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 sbpay - pagos no reflejados

Resuelto Positivo. Buena atenci贸n

馃檪 SB Pay - Publicaci贸n deuda Boletin Comercial. Liquidaci贸n voluntaria de Quiebra

Resuelto Resuelto. Por Verificar. Me llamaron y comentaron que en 48 horas queda resuelto. Debo verificar solicitando un bolet铆n comercial. Pero es importante hacer notar que me llamaron a los pocos dias

馃檨 Sbpay - Cobro excesivo, mala atencion y cobro de seguros no contratados

No Resuelto Sin Solucion Sbpay. A la fecha solo rebajan una parte de la deuda, agregando todos los intereses y cobros provocados por ellos, por el hecho de agregar seuros que no han sido solicitados.

馃檨 Sbpay - Sistema deficiente e inoperante

No Resuelto No Resuelto. Quedaron en comunicarse y todav铆a espero

馃檨 SB Pay - Cobros desconocidos

No Resuelto No Resuelto A煤n. Pero esta en proceso de investigaci贸n por parte de sbpay

馃檪 SB Pay - Cobros No Corresponden

Sernac Resuelto Solucionado. Solucionado

馃檪 SB Pay - Pago estado de cuenta no reflejado

Resuelto Solucionado. Ya se reflejo el pago , pero nunca pude contactarme con alguien

馃檨 Sbpay - Cobro en una cuota de una compra hecha en 8 cuotas

Sernac No Resuelto Ninguno. No dieron ninguna soluci贸n

馃檪 sbpay - Quiero pagar y cerrar tarjeta y esta todo hecho para no permitirlo

Resuelto Nada En Concreto. Sin Soluci贸n.. Me escribieron pero me derivaron al.mismo n煤mero desde donde no he podido comunicarme. La verdad mejor no seguir insistiendo

馃檨 tarjeta sbpay salco brand - *****a y otras defraudaciones

Sernac No Resuelto No Resuelto. De verdad voy a ver este tema con la super intendencia y abogados