- Providencia, Chile
- 18, Agosto 2022
No pago del siniestro
Soy ala parte afectada de un siniestro ingresado al seguro el día 26 de mayo del 2022, el 20 de junio la empresa Liquidadora CARRASCO tomo contacto conmigo y me solicitó todos los antecedentes del caso bajo el numero de siniestro 54921. A la fecha el señor el liquidador a cargo, se han entregado todos los documentos solicitados, semana a semana trato de contactar al liquidador para tener una respuesta, la cual ha sido nula, nunca me ha devuelto los llamados o contacto conmigo por email. Las pocas veces (3) que he logrado que respondan, la respuesta es que NO tienen una propuesta para mi caso y no tienen fecha para tenerla. En la actualidad el vehículo esta en AUDI a la espera de reparación, tiene su foco inutilizable por tanto no puede circular y menos optar a una revisión técnica. Todos los diagnósticos han sido compartidos con la aseguradora, al igual que los precios de la reparación. No hay interés por atender el caso, tome contacto con la persona que me choco y también hará lo mismo con Seguros Falabella / Cardif. Finalmente el también paga por un servicio que no se cumple.
El pago total del daño ocasionado. Siendo que no estoy incluyendo el lucro cesante y los costos que esto ha originado.
Autor: G.J.