- Paine, Chile
- 18, Octubre 2022
Sernac Se burlan de sus clientes
Buenas tardesmi nombre es Nancy Silva, Mi reclamo es porque me chocaron mi auto por atrás, la persona que me choco denuncio siniestro a su compañía de seguros CARDIF, yo soy tercer siniestrado después de 2 meses me mandan una liquidación por $1.000.000 siendo que el presupuesto de mi vehículo salió $3.200.000. Cardif no se hace cargo ya que manda a terceros a resolver este tema empresas carrasco con su ajustador RICARDO DIAZ una persona muy poco empática que se hace de rogar como si yo estuviera pidiendo un favor. Esa liquidación es un chiste porque ni siquiera detallan de donde sacaron esos precios de repuestos, taller de arreglo etc, mi auto es una marca japonesa y no llego ni al 30% del arreglo, el otro auto quedo con perdida total. Al parecer esta "empresa" Carrasco mando a cotizar repuesto por aplicaciones chinas o de ultima calidad. Es una empresa que en definitiva humilla a sus clientes y no cumplen con lo que ofrecen con la responsabilidad civil. me escribieron un correo de tanto incitar que tengo que demandarlos. y lo hare! no le regalen su dinero esta pésima empresa CARDIF.
QUE ME PAGUEN EL ARREGLO DE MI VEHICULO EN FORMA COMPLETA NO EL 30%
Autor: N.S.