- Antofagasta, Chile
- 06, Abril 2016
Malas practicas,

mi reclamo va dirigido a la aseguradora HDI seguros magallanes, de Antofagasta, hace mas de dos meses que tengo mi vehículo literalmente botado en un taller , ya que después de una serie de irregularidades en el procedimiento de parte del liquidador Crisitian Rodriguez, me informan que el seguro salió rechazado, por lo que tengo que impugnar,dicha carta se envío dentro de los plazos tal como se señala en mi póliza y hasta hoy 06 de abril aún nadie me responde, puse mi queja en sernac y SVS, es lamentable que uno tenga que llegar a estas instancias por un servicio por el cual pago mensualmente, es más el descuento lo hacen sagradamente desde mi cuenta corriente, por lo que invito a todas las personas que tengan algún tipo de conflicto con está aseguradora lo denuncien a el wsp de chilevisión (caza noticias)+56 9 90118011, siento que si hay más denuncias tendremos voz y por lo menos no nos seguirán ********o de la manera tan descarada!!!!! ya que claramente la técnica de ellos es tramitar y tramitar hasta que uno como cliente se desista y lo arregle de forma particular, claramente en mi caso no será así, tendrán que pagar todo!......BASTA CON LOS SINVERGÜENZAS!!!!!!!!
Autor: M.E.