- Puerto Montt, Chile
- 15, Abril 2023
No entrega producto pagado

Junto con saludar cordialmente Publico Reclamo a la supuesta Empresa ANIMAL STRENGTH SPA EMPRES.Ellos elaboran máquinas y artefactos para realizar ejercicios físico. Yo vivo en Puerto Montt y soy aficionado a realizar Físico Culturismo. Me interese una de las maquinas en especial y le solicite a la persona encargada que me la enviara, ya que no es la primera vez que compro productos por este medio.Vi a la empresa en INSTAGRAM, Me dio más confianza ya que aparece su Página Web: "https://www.instagram.com/animal_strength25/"Realice los Depósitos a nombre del Señor Jonathan Ruiz en el mes de Octubre del año 2022..Me he comunicado con esta persona por whasapp en reiteradas ocasiones y solo me ha dado excusasAtentamente CRISTIAN DANIEL VARGAS REBOLLEDOCARRETERA AUSTRAL KM. 12PIEDRA AZULPUERTO MONTTSus derechos en el Comercio ElectrónicoEn este especio te entregamos consejos para que realices tus compras por Internet de forma segura y teniendo en cuenta tus derechos. Además, te actualizamos con las últimas modificaciones a la Ley del consumidor y te presentamos el Reglamento de Comercio Electrónico. Tus derechos en el Comercio ElectrónicoAl comprar por internet puedo exigir:Reglamento de Comercio Electrónico¿Qué dice el Reglamento?Reforma a la Ley del consumidorBoletín EmpresasMuro de Alertas CiudadanasDónde reclamarEn caso de tener problemas con alguna empresa o detectar algún comportamiento que pueda afectar al resto de las y los consumidores, puedes ingresar un Reclamo o Alerta Ciudadana mediante:Ingresando Portal del consumidor, a través de tu Clave sernac o Clave Única.Agendando una hora en TeleAtención, para recibir orientación de un/a ejecutivo/a.Llamando gratis al , de lunes a viernes 09:00 a 21:00 hrs., y sábado de 09:00 a 19:00 hrs.Acudiendo a cualquiera de las oficinas de atención de público a lo largo del país.Ante un incumplimiento, las empresas arriesgan multas de hasta 300 UTM.RecomendacionesDónde reclamar por compras en el extranjero de la ciudad de Santiago en el mes de OCTUBRE del AÑO 2022.
YA NO ME CUMPLIO Y TAL VEZ YO NO SEA EL UNICO A QUIEN HA ESTAFADO. QUIERO QUE ME DEVUELVA TODO MI DINERO QUE ME HE GANADO CON MUCHO SACRIFICIOO
SOY TRIPULANTE GENERAL DE CUBIERTA EN PUERTO MONTT, SIEMPRE ANDO EMBARCADO, POR ESO NO HE ASISTIDO A ÑAS OFICINAS. DEPOSITE MAS DE $ 300.000 AL SEÑOR JONATHAN RUIZ. TENGO TODS LOS RECIBOS DEL DINERO ENVIADO A TRAVES DE MI CUENTA RUT BANCO ESTADO
Autor: C.V.