• Casablanca, Chile
  • 22, Febrero 2023

Shein

Mi pedido aún no llega

SEÑORES shein

Mi pedido de shein todavía no llega esta en tránsito del día 10 de febrero, le hablé al repartidor que lo tenía que traer y tampoco lo tiene me dice que no le han pasado el paquete, del día 4 lo tenian que despachar y no pasó nadaQuisiera alguna respuesta para que me llegue mi pedido, fue arto dinero igual en gasto por las comprasO me devuelven mi dinero
Objetivo: Obtener una solucion Que me den alguna respuesta y me manden mi pedido que pedí
Autor: M.S.
Publicado el Miércoles, Febrero 22, 2023 - 18:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Devolución. Se hará efectiva la devolución del dinero

🙁 Shein - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Ninguna Resolución. No me han contactado ni devuelto nada.

🙁 SheIn - Paquete llegó incompleto

No Resuelto No Resuelto. No hicieron nada hasta ahora 09/04/2026

🙂 Shein - Pedido no enviado a domicilio

Resuelto Resuelto. Muchas gracias pero ya se resolvio

🙁 Shein - Pedido incompleto, no se hacen responsables

No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, nadie se hace responsable e insisten en que verificaron el pedido y está completo, les pedí evidencia de ello, así como ellos piden fotos, pero NADIE ayuda a solucionar nada

🙁 Shein - no responden por articulos que según ellos enviaron y no llegaron

No Resuelto Sin Respuesta. Siguen enviando correos y no hay solución alguna a mi problema solo dieron por qué enviaron todos los paquetes y no fue así mis hijas y sobrinos quedaron sin regalos y yo perdi mi dinero

🙁 Shein - No me hicieron el reembolso

No Resuelto Aún No Realizan El Reembolso. Estimados aún no realizan el reembolso de $39. 947, seguimiento de devolución de Shein es 712936235476

🙂 Shein - Problemas con la entrega de mi compra

Resuelto Recibido. Después de mucha espera y de algunos cambios los productos fueron entregado todos en perfecto estado excelente calidad ...gracias

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Sin Resolver. .

🙁 Shein - paquete incompleto

No Resuelto Sin Solución. Ellos indican que paquete fue enviado correctamente, que revise en conserjería o con chilexpress, nadie se hace cargo

🙁 Shein - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que isiera la devolución de la caja vacía para poder recibir mi reembolso seguí todos los pasos la envié y aún está en control de calidad y no me hacen el reembolso de mi dinero

🙁 Shein - Reembolsar dinero

No Resuelto No Resulta. Es necesario resolver esta situación

🙁 Shein - No recibí productos y no reembolsan

No Resuelto No Resuelto. Dicen que vaya al banco revisar , lo hice y no han hecho devolución por algo que pague y ni siquiera Llego a mis manos