- Viña del Mar, Chile
- 18, Diciembre 2024
Shein no reconoce el pago que hice de un pedido
El día 3 de diciembre de 2024, realicé una compra a través de la aplicación de Shein y, como es habitual, el banco descontó el dinero. sin embargo, recibo una notificación en la aplicación de Shein señalando que el pago no se efectuó y me cancelaron el pedido. Posterior a esto, me comunico con servicio al cliente de Shein y me indican que debo reclamar al banco, ya que ellos deben anular el pago de la compra. Ante esto, me comunico con el Banco de Chile, donde señalan que el monto efectivamente fue recibido por Shein y me envían un documento donde acreditan esta situación. El 5 de diciembre de 2024, me contacto nuevamente con servicio al cliente de Shein y adjunto los documentos necesarios para acreditar que el pago se había realizado. La persona que me atendió me indicó que se iniciaría un procedimiento interno para verificar el pago y que se demoraría entre 1 a 3 labores. Una vez pasado ese plazo, me comunico en retiradas ocasiones con el servicio al cliente Shein y me indicaban que el procedimiento aún no había concluido. Finalmente, luego de varias comunicaciones, el día 17 de diciembre de 2024 un agente de Shein me señala que ellos no reconocen el pago e insisten en que debo arreglarlo con el banco. Por último, el día 18 de diciembre 2024 intento comunicarme con ellos para ver la posibilidad de poder hablar con alguien por otro medio que no sea el chat que tienen habilitado, sin embargo, me responden que debo reclamar al banco para la liberación de la factura y ponen fin a la conversación.
La devolución del dinero
Autor: J.V.