🙁 Aún No Está Resuelto

3 Enero, 2025 - 10:24
El comercio Shein fue categórico en señalar que, por su parte, ellos no harían nada más, porque el dinero no les llegó y que debía solucionar el problema directamente con mi banco, que opté por insistir con el banco, quienes señalaron que Shein sí había recibido el pago. Ante esto, me ofrecieron la solución de ser intermediarios con la empresa Transbank, para que ellos pudieran determinar si, en definitiva, el dinero lo recibió o no Shein. El requerimiento se demorará aproximadamente 60 días. Así que solo tengo que esperar.

• Viña del Mar, Chile
  • 18, Diciembre 2024

Shein

Shein no reconoce el pago que hice de un pedido

SEÑORES shein

El día 3 de diciembre de 2024, realicé una compra a través de la aplicación de Shein y, como es habitual, el banco descontó el dinero. sin embargo, recibo una notificación en la aplicación de Shein señalando que el pago no se efectuó y me cancelaron el pedido. Posterior a esto, me comunico con servicio al cliente de Shein y me indican que debo reclamar al banco, ya que ellos deben anular el pago de la compra. Ante esto, me comunico con el Banco de Chile, donde señalan que el monto efectivamente fue recibido por Shein y me envían un documento donde acreditan esta situación. El 5 de diciembre de 2024, me contacto nuevamente con servicio al cliente de Shein y adjunto los documentos necesarios para acreditar que el pago se había realizado. La persona que me atendió me indicó que se iniciaría un procedimiento interno para verificar el pago y que se demoraría entre 1 a 3 labores. Una vez pasado ese plazo, me comunico en retiradas ocasiones con el servicio al cliente Shein y me indicaban que el procedimiento aún no había concluido. Finalmente, luego de varias comunicaciones, el día 17 de diciembre de 2024 un agente de Shein me señala que ellos no reconocen el pago e insisten en que debo arreglarlo con el banco. Por último, el día 18 de diciembre 2024 intento comunicarme con ellos para ver la posibilidad de poder hablar con alguien por otro medio que no sea el chat que tienen habilitado, sin embargo, me responden que debo reclamar al banco para la liberación de la factura y ponen fin a la conversación.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución del dinero
Autor: J.V.
Publicado el Miércoles, Diciembre 18, 2024 - 12:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Shein - Pedí mi producto y nunca lo recibí

No Resuelto No Resuelto. No recibí una solución por parte de SHEIN. Solo se limitaron a decirme que el tiempo de reclamo ya habia expirado y que no "pueden hacer nada". Es una situación lamentable ya que no me siento confiada desde aquello para comprar algo nuevamente con ellos y de realizar este tipo de compras con envio a domicilio.

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Devolución. Se hará efectiva la devolución del dinero

🙁 Shein - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Ninguna Resolución. No me han contactado ni devuelto nada.

🙁 SheIn - Paquete llegó incompleto

No Resuelto No Resuelto. No hicieron nada hasta ahora 09/04/2026

🙂 Shein - Pedido no enviado a domicilio

Resuelto Resuelto. Muchas gracias pero ya se resolvio

🙁 Shein - Pedido incompleto, no se hacen responsables

No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, nadie se hace responsable e insisten en que verificaron el pedido y está completo, les pedí evidencia de ello, así como ellos piden fotos, pero NADIE ayuda a solucionar nada

🙁 Shein - no responden por articulos que según ellos enviaron y no llegaron

No Resuelto Sin Respuesta. Siguen enviando correos y no hay solución alguna a mi problema solo dieron por qué enviaron todos los paquetes y no fue así mis hijas y sobrinos quedaron sin regalos y yo perdi mi dinero

🙁 Shein - No me hicieron el reembolso

No Resuelto Aún No Realizan El Reembolso. Estimados aún no realizan el reembolso de $39. 947, seguimiento de devolución de Shein es 712936235476

🙂 Shein - Problemas con la entrega de mi compra

Resuelto Recibido. Después de mucha espera y de algunos cambios los productos fueron entregado todos en perfecto estado excelente calidad ...gracias

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Sin Resolver. .

🙁 Shein - paquete incompleto

No Resuelto Sin Solución. Ellos indican que paquete fue enviado correctamente, que revise en conserjería o con chilexpress, nadie se hace cargo

🙁 Shein - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que isiera la devolución de la caja vacía para poder recibir mi reembolso seguí todos los pasos la envié y aún está en control de calidad y no me hacen el reembolso de mi dinero

🙁 Shein - Reembolsar dinero

No Resuelto No Resulta. Es necesario resolver esta situación