- Valparaíso, Chile
- 22, Septiembre 2022
Pago doble por pasajes

El dia 22 de junio se me presento una emergencia, mi madre estaba grave en viña por lo que procedi a entrar a la pagina de sky airlines para adquirir pasajes para mi esposo HECTOR MIRANDA RODRIGUEZ Y ELSA VERA OVANDO, pague al contado con mi tarjeta de crédito y luego me llega un mensaje diciendo que mi reserva fue cancelada y que el importe del dinero me sería devuelto al mismo medio con el cual se canceló, vale decir abono a mi tarjeta VISA BCO ESTADO.Debido al tiempo transcurrido y que no se ha hecho la devolución correspondiente, solicito a Uds devolución del importe por la suma de $ 202.728 reflejado en cartola VISA, donde también se encuentra reflejado el cobro de $ 213.897 pago en 3 cuotas y que fue el pasaje que utilizamos.Hice un reclamo en un formulario de SKY pero algo pasa con las paginas de Sky y no he recibido aún respuesta.El codigo de reserva del viaje comprado, cancelado y no reembolsado corresponde a : 34CNT3Hector MIRANDA Rodríguez Run 4508xxx-xElsa VERA Ovando Run 5619xxx-x
LA DEOLUCION DE LOS $ 202.728
Autor: E.V.