- Antofagasta, Chile
- 01, Mayo 2025
No reembolsan total gasto pasaje

El 25/02/25 compré 1 pasaje Ida y Vuelta de Santiago a La Serena con un costo total de $64.074. La fecha de partida era el 2 de marzo y regreso el 5 de marzo. Antes de 24 hr anulé la compra x su página web y solicité el reembolso del total pagado ( $15.094 x tasas de embarque y $48.980 por los 2 pasajes ).Solo me reembolsaron las tasas de embarque indicando que para devolución total el vuelo debe estar programado 7 días después de la compra. En base a ello les encuentro la razón solo para el vuelo de Ida ya que estaba fijado para 5 días más.Pero no estoy de acuerdo con el vuelo de regreso que estaba fijado 8 días después de la compra.Reclamé y la respuesta de Skyairline es que se toma en cuenta la fecha de la compra respecto de la fecha de salida del vuelo no importando si el regreso está programado para más de 7 días.Lo anterior es insólito, ya que si compro el pasaje de Ida y el pasaje de regreso en forma separada si me reembolsarían el total del segundo vuelo, es decir me castigan solo por haberlos comprado juntos.Siempre viajaba x Sky y tenía un buen concepto de la Línea aérea pero esta situación me tiene muy decepcionado.
Lo justo es que me reembolsen lo faltante en el viaje de regreso que fueron $24.490
Autor: I.C.