- Maipú, Chile
- 23, Marzo 2016
Cobró en vuelo del servicio de catering

Considero que antes de hacer comentarios ridiculizando la inquietud de un usuario hay que informarse bien. Cuento me caso particular para que vean cual es realmente la situación de este cambio de aerolínea tradicional a aerolínea de bajo coste. Compre mi billete de avión desde hace un mes o más desde Lima a Santiago i/v, el valor de éste fue de 320 $ en ninguna parte salía que el servicio a bordo de catering tenía un costo. El tiempo de viaje es de 3,5 horas. La infirmacion la dan recién en el vuelo que este servicio tenía un coste. Además, si pagas en dólares te dan cambio en pesos y ni siquiera las auxiliares de vuelo sabían que cambio aplicaban, se remiten s decirte que el sistema automáticamente lo aplica. Este valor del cambio, el día 17 de marzo en el mercado era de 670 pesos por dólar y en el vuelo aplicaron 600 pesos, no creen qye es un robo. Además estos cambios deben de comunicarlo al cliente. Además, es cierto que en Europs las compañías de bajo coste cobran por el servicio de catering, pero realmente son de bajo coste u además lo informan al usuario.
Autor: C.A.