- San Miguel, Chile
- 18, Febrero 2017
Extravío de equipaje

Ayer viaje desde Santiago a iquique. En el vuelo de las 18 pm, al llegar al aeropuerto de Iqq mi equipaje no salió en la manga, la auxiliar que me atendió. Me explico que mi bolso llegaría en el vuelo siguiente que aterrizaba a las 21 pm. Me quede esperando y en ese vuelo mi bolso tampoco apareció.En sky me dijeron que debería venir en el último vuelo o en el primero que llegaba a Iqq. Quedaron en llamarme, cosa que nunca recibí ese llamado.Hoy a las 10: 30 pm aprox yo llame al call center donde me comunican que mi equipaje lo habían enviado en un vuelo a copiapo y luego lo regresaron a Stgo, desde alli enviaron mi bolso a Iqq en el primer vuelo y que durante el transcurso de la mañana llegaría.Esta ocurrió por incompetencia de la empresa que enviaron mi equipaje con otro destino, además nunca me llamaron confirmando qué pasó con mi equipaje, tuve que yo llamar. Además de mi estadía en Iqq yo tengo programado otro vuelo con destino a Perú. Si es que no hubiese aparecido. Habría perdido mi vuelo a Perú y mis pertenencias. Además mi bolso venía roto.
Autor: M.M.