- San Bernardo, Chile
- 03, Marzo 2017
- Número: 420693
Pasaje no emitido

Estimados: Mediante la presente informo que el dia 23 de Enero procedí a comprar dos pasajes para mi esposo Victor Brito, con trayecto Santiago - Lima para el dia 03 de Marzo a las 22.40 y la vuelta para el 13 de marzo.Efectué ambas transferencias, sin embargo resulta que ahora me dicen que no tengo realizada la compra del tramo Santiago-Lima, cuyo código era NMMHT si es que no me equivoco.Ahora que estamos a un dia de viaje ingresamos para el check in y resulta que dicen que no aparece el pago y verifico en mi cuenta y el pago aparece, el descuento aparece. Y luego de un dia abitrariamente Sky me reversa el monto del boleto de ida (42,000 pesos aprox) sin embargo el Pasaje más caro (112,000 pesos aprox) no lo reversa, siendo que fueron pagados con dos minutos de diferencia.necesito una solución urgente y el call center de Santiago simplemente no me la da. Y encima me contesta el correo una señorita que dice que la solución es comprar un Pasaje nuevo a un día de viajar. Simplemente una burla. #skyairlineteburlasdelosclientes
Autor: K.S.