Sernac Resuelto Se Disculparon Y Me Enviaron De Nuevo Queso Nuevo A La Casa. Se disculparon y me enviaron de nuevo queso a la casa..
Sernac No Resuelto No Me An Respondido. Espero una solución
Sernac No Resuelto Ningún Resultado. No me han dado ninguna solución me párese insólito que no puedan dar una respuesta a lo sucedido mis hijos tomaron de esa leche y estuvieron 2 días con dolor de guatita y aún no tengo respuestas de soprole
No Resuelto Malo. Encuentro qué para ser una gran empresa de prestigio no han respondido a la brevedad sino que varios días y mi caso pudo haber sido mucho más grave ya que mi bebé de un año y medio consumió el producto que vendría prácticamente vencido y en muy mal estado encuentro que no han generado ninguna solución a mi caso y además ninguna preocupación de parte de ustedes como empresa hacia el cliente ya que no es menor el reclamo que yo les hice a través de redes sociales, al pasar de varios días mandan un simple correo electrónico, trabaje en planta, trabaje recibiendo reclamos de clientes en grandes empresas como la de ustedes, y créanme está no es una solución.
No Resuelto No Ha Habido Resultao. No he tenido noticias desde que ingrese el reclamo
No Resuelto Cero Contacto. Escribi a la pagina web oficial de la marca, aca y en la fanpage institucional y cero respuesta
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. No es tenido respuesta, ni llamada nada
No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solucion. No eh tenido solución ni respuesta a lo que sucedio
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aun no se contactan conmigo para pedir siquiera disculpas por el asco q pase.
No Resuelto No Resuelto. Aún no he tenido respuesta y no he podido consumir lo que compre , es decir perdí tiempo y dinero , y me quedé con las ganas de tomar mis probióticos
No Resuelto Se Me Dejó De Atender. Tomo contacto con nosotros el jefe de los vendedores de nombre Oscar el cual me pedía condiciones para seguir siendo atendido por el vendedor , a lo cual lo encuentro una falta de compromiso , de respeto y empatía con el cliente y locales de barrio, yo tengo que ser amable y sumiso con el vendedor ,mientras el vendedor es mentiroso ,mal educado , soberbio, mala clase con el cliente, está súper bien la empresa con tener está calidad de vendedores .
No Resuelto Negativo. No han tomado contacto
Sernac No Resuelto No Me An Respondido. Espero una solución