- La Florida, Chile
- 24, Marzo 2019
No cumplimiento con la dirección ingresada

En una ocasión, solicite que mi producto fuese enviado a reclamos.cl/empresa/starken">Starken rojas magallanes interior unimarc, pero reclamos.cl/empresa/starken">Starken por error lo envió a reclamos.cl/empresa/starken">Starken mirador interior unimarc. Yo puedo entender una equivocación, sin embargo, el día 17 de marzo al ir a retirar otro envio, ocurre la misma situación. Quien atendía el local, me dijo que se iba a contactar con los encargados de reclamos.cl/empresa/starken">Starken mirador para corregir el errorYa que esta solicitud nunca se concreto, ingrese mi reclamo por la pagina de fb de starken, ante lo cual al revisar el caso, responsabilizaron a quien me envió el producto, ya que el pidio un envio hacia reclamos.cl/empresa/starken">Starken mirador y que si deseaba el producto en rojas magallanes, debía cancelarlo yo mismo finalmente decidi ir a buscar mi encomienda a mirador. Ante la negativa de la empresa de solucionar mi problema al llegar allá, el producto salia en la dirección envío a reclamos.cl/empresa/starken">Starken rojas magallanes, ademas de ello, la señorita que me atendió dijo que si se podía realizar el cambio. . . Pésima atención
Autor: C.M.