- Puente Alto, Chile
- 20, Abril 2020
Irresponsabilidad

Quiero hacer un reclamo hoy 20/04/2020.Vivo en la comuna de puente alto y hoy llegó mi pedido, el cual venía con un agujero como si alguien quisiera haber robado su contenido. Le dije a la persona que entrega que no podía recibir ese paquete en esas condiciones, a lo que él sólo se lavó las manos diciendo que traía muchas cosas en la camioneta y que no sabía. De todas formas accedí a recibir mi paquete y afortunadamente estaba mi pedido completo, pero estoy segura de que esta persona trató de robar y quizás a más personas les pasó lo mismo o incluso les robó el contenido paquete. Deberían escoger bien a sus trabajadores. El tipo que vino a entregar era un tipo súper flaite y muy mal educado. No entiendo como dejan a gente así trabajar ahí. Realmente ahora no tengo confianza en utilizar este servicio, porque no se sabe si el contenido va a llegar a su destino o no. Y como dije antes, por suerte mis cosas llegaron, porque sé de otras personas que prácticamente les llega la mitad o nada de su pedido. Espero que hagan algo con respecto a sus trabajadores.
Autor: C.D.