- Villa Alemana, Chile
- 14, Septiembre 2020
Extravío de mi pedido

El día 28 de Agosto se realizó un envío desde Santiago (Tienda Big Store) a mi domicilio en Villa Alemana. Tenía fecha de llegada el día 4 de Septiembre. Han pasado 10 días desde la fecha que tenía presupuestada para la entrega de mi producto. Escribí a la página muchas veces y no me dan respuesta. El call center totalmente colapsado. Dejé mi número y correo para que se comuniquen conmigo y nada.Fui a reclamar a la agencia Starken en Belloto (ya que la sucursal de Villa Alemana se encuentra cerrada) y sólo me hicieron completar un formulario de reclamo en dónde se declaró como EXTRAVIADO. Me dieron opciones de ir al sernac, o seguir esperando a que llegue el producto.Espero que la empresa tome conocimiento de la gravedad del asunto ya que sigo esperando y nadie se ha comunicado conmigo. Solo me queda ir al sernac y tomar cartas en el asunto.Dejo un pantallazo de la app donde dice claramente la fecha de entrega y las actualizaciones, como también se puede ver que aún se encuentra en "Origen".
Que Starken se comunique conmigo a la brevedad, que busquen y me entreguen mi producto, o me devuelvan el dinero. Ya que la empresa fue la que falló.
Autor: P.A.