- Concón, Chile
- 10, Marzo 2021
No despacho

Hola buenas tardes me tenia que llegar un envio desde santiago a domicilio q se envio el 1 d marzo llegaba el 4 de marzo le hice el seguimiento y solo fue hasta el 4 de marzo despues no habia actualización del envio espere y espere que por ultimo me llamaran y me dieran una explicación yo tengo a mi bebe el 12 de marzo y necesita pronto el envio que era un coche por las nuestras fuimos a preguntar a starken del el salto viña del mar por si estaba ahi ya que no teniamos respuesta nisiquiera un llamado telefonico y ahi estaba en ese starken y los sinverguenza nos cobraron el mismo valor que se pagaria por el envio a domicilo dandome por respuesta que ese era el valor solo por trasladarlo de ciudad a ciudad nisiquiera un dcto por no cumplir con el envio que debian hacer ni por las molestias y para que decir que no me dieron ninguna explicación de por que no me enviaban el producto primera y ultima vez con el mal servicio que entrega starken.
Una respuesta del por que el producto no fue entregado y donde retiar el producto ya que ni eso hicieron.
Autor: J.H.