- Villarrica, Chile
- 19, Marzo 2021
Perdida de encomienda

me enviaron una encomienda desde Santiago a Villarrica, la cual debía ser entrega a domicilio. sin embargo, cuando el furgón repartidor se encontraba haciendo los despachos correspondientes fue asaltado y en ese lote robado iba mi paquete. Fui a la sucursal de la cuidad a ver que pasaba con mi pedido y me informan de la situación, según ellos gerencia iba hacerse cargo del tema, pero desconocían si sería la de Santiago o Villarrica.Espere una semana a ver que pasaba, porque habían quedado en llamarme, sin embargo hasta el momento aún no pasa nada, ni llamados ni ninguna solución.encuentro que para ser una empresa grande, su resolución de problemas es deficiente, pues al parecer no han hecho nada para solucionarlo, lo más corto sería que devolvieran el valor declarado en el paquete y fin del problema, pero no me parece de super mal gusto el no contactar a los involucrados, ya que el asunto es culpa de ellos.
que me hagan la devolución del dinero que corresponde al valor declarado en mi boleta
Autor: L.H.