- Copiapó, Chile
- 01, Julio 2025
***o de envio

Envie por Starken Sucursal Copiapo, a Domicilio Talca, al momento de recibir el paquete, mi cliente me comenta que no esta el producto que solicito, básicamente el repartidor o la empresa en cuestión robo lo que venia dentro de la caja y reemplazo con una piedra.Un comprador recurrente hizo un pedido de un perfume, día Viernes (27/06) 14:35. Hago el envío,Al momento de que el ganador reciba sus productos, día Martes (01/07) 10:30 Aprox, se encuentra con una piedra para simular el peso del mismo como se muestra en imágenes.El cliente siempre ha tenido una muy buena disposición como también confiabilidad, por lo tanto dudas sobre el quedan nulas.Ahora mismo me encuentro haciendo el respectivo reclamo a Starken, aun no se si será posible reclamar el reembolso del producto.Lastimosamente no hay grabación previa a la apertura del paquete, por lo tanto la probabilidad de que haya un reembolso es muy baja. Dejo en evidencia lo que estaba dentro de la caja.
La devolución del producto, ya que esto puede resultar difícil, la devolución del monto declarado.
Autor: M.C.