- Temuco, Chile
- 13, Noviembre 2025
Problemas con un envio

Hice una compra por AliExpress con envío a mi casilla de correos de Chile, pero por algún motivo la compra la tomó Starken cuando llegó al país. Pasaron los días y me avisaron que no se podía entregar el envío en mi casilla de correos de Chile, así que me dirigí a la oficina de Starken para ver si podían darme una solución.Me dijeron que ellos no podían hacer nada, a pesar de que les mostré la documentación que demuestra que soy el destinatario del envío, y me indicaron que, para hacer un cambio de domicilio a una sucursal de Starken para retiro, debía contactar directamente con AliExpress.Después de horas, logré comunicarme con AliExpress, y ellos realizaron la gestión para cambiar la dirección de entrega a la sucursal de Starken en Temuco. Esperé al día siguiente para poder ir a retirarlo, pero me sorprendieron diciéndome que, como la dirección aparece como “domicilio”, ellos no pueden recibir el envío que se supone deben recibir para que yo lo retire.Fui nuevamente a consultar y la única solución que me siguen dando es que hable con el vendedor de AliExpress, a pesar de que ellos ya hicieron todo lo que podían. Así que estoy a punto de perder una compra costosa por culpa de la mala gestión de Starken y por el hecho de que no me permitan, siendo yo el receptor del paquete, solicitar un cambio de dirección a una sucursal para retirarlo. Otras empresas que reparten pedidos de AliExpress, como Blue Express, sí permiten hacer este tipo de cambios.
Que dejen el paquete en la sucursal de starken para que lo pueda retirar.
Autor: D.V.