4 Febrero, 2026 - 15:43
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.

9 Febrero, 2026 - 12:11
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
Resuelto

🙂 Recibí

17 Febrero, 2026 - 16:42
Recibí mi pedido conforme muchas gracias por la gestión
  • Ancud, Chile
  • 04, Febrero 2026

No entrega de pedido

SEÑORES starken

Realice un pedido en shein con entrega estimada al 4 de febrero de este año, desde el jueves 23 de enero mi pedido en seguimiento indicaba reparto, pero nunca llegaron al domicilio, estuve totalmente pendiente y nada, tampoco se contactaron por teléfono, el día sábado 31 de enero me acerqué a al sucursal Ancud a consultar si podía retirar mi pedido, a lo que me indican que sucursal de Castro era encargada por tanto ellos no podían hacer nada, que durante el día lo mas probable entreguen mi pedido ya que se encontraba en reparto nuevamente. Tampoco llego. Por esta razón me comunico con starken vía WhatsApp en donde me indican que debo ponerme en contacto con el remitente SHEIN para gestionar un nuevo envío ya que ellos habían intentado entregar mi pedido 3 veces sin encontrar moradores (lo cual no es cierto pues nunca llegaron al domicilio) me he contactado con shein quienes me indican que los responsables del pedido es la empresa encargada del reparto, quienes no se hacen cargo, en la última comunicación el día de hoy me indican que NO saldrán nuevamente a reparto porque ya intentaron la entrega del pedido y que me contacte con SHEIN, yo le pido al ejecutivo que porvafor se comuniquen conmigo, que que puedo Hacer, que si puedo retirar en sucursal, me dicen que ellos no tienen ninguna autorización y que solamente debo pedirle al remitente que vuelva a realizarse el envío. ninguna solución solamente lavado de manos.
Objetivo: Obtener una solucion Que entreguen ml pedido durante esta semana
Autor: E.S.
Publicado el Miércoles, Febrero 4, 2026 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Starken - Operaciones fraudulentas

No Resuelto No Hicieron Nada. Como digo, no hicieron nada.
Como digo, desconozco la forma en que me suplantaron la identidad en esta empresa, pero por lo visto son sospechosamente muy vulnerables a irregularidades, sus trabajadores me han dicho cosas tan terribles como que no pueden distinguir entre un carnet real y uno falso por ejemplo, quien a dia de hoy no sabe de la existencia de carnets falsos? Y peor aun, pone una empresa con esa vulnerabilidad, sospecho fuertemente que la gente de esta empresa, al menos los mandos altos podrian caer en el ilicito como complices, pues poner la empresa con tantas vulnerabilidades no me parece normal, pero ya eh puesto reclamo en el sernac indicando que la empresa posee la capacidad de que alguien suplante la identidad, asi que conscientes son

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙁 Starken - Envio no realizado

No Resuelto No Fue Solucionado. La empresa se puso en contacto para decir que no se solucionara el problema

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Mi envío llegó todo dañado,todo roto ,mi inversión fue todo un desastre,en pésimo estado .

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta.. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de Starken por mi devoción de dinero.
Ya que llegó todo en mal estado .
Quedaron de contactarse mediante correo electrónico y a la fecha sin respuesta alguna.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado

🙂 Starken - No se hace la entrega

Resuelto Todo Bien. Al día siguiente se contactaron conmigo de Starken y se solucionó el problema. Se portaron super bien y de forma rápida

🙂 Starken - Paquete no estregado, pero el status dice que si

Resuelto Starken Entregó El Paquete. Después de ingresar este reclamo, un hora después fueron a entregarme el paquete.

🙂 Starken - Pedido no fue entregado

Resuelto Me Entregaron Mi Paquete. Al día siguiente se contacto conmigo una ejecutiva e inmediatamente mi pedido fue enviado antes de la fecha que lo necesitaba.

🙁 Starken - Pérdida de totalidad de carga (12 bultos)

No Resuelto Recibí Mis 12 Bultos Manipulados Y Revueltos. Informo que desde la empresa starken me informaron que el transportista a cargo d ella carga abrió y manipuló todas mis cosas. Todo fue entregado son desorden , cosas de una casa en otra, cajas vacías y otras manipuladas con sentido de revolver todo. Fueron recibidos los bultos el 23 de febrero cuando tuve que asistir personalmente al centro de distribución en comuna de San Bernardo, ya que entre empleados de starken no se podían comunicar y dar solución a los bultos que desde el 30 de enero estaban en bodega.
Se informa además del individuo que retuvo y manipuló mis cosas (violación de propiedad e intento de apropiación) con el nombre de Matías Esteban Andrade Ávila rut 18541484-1. Dónde Starken interpuso una denuncia en carabineros (6 de febrero) y está todo en fiscalía de San Bernardo, dónde personalmente nos incluiremos en la causa por violación de propiedad e intento de apropiación, más hurto agravado interpuesto por Starken, lo que ha dado como consecuencia que no podamos aceptar ofertas laborales para arreglar toda nuestra situación de mudanza, ya que las cajas era material sensible de nuestro cambio de región (Coyhaique a Santiago) lo que ha generado dificultades económicas. Ahora nuestros objetos están bien, revueltos solamente pero un escritorio de alto valor está con suciedad y ya no cierra bien , ya que era escritorio que se reduce. Consulto a Starken y podrá existir algún bendecido para el costo del mueble.