- Ancud, Chile
- 04, Febrero 2026
No entrega de pedido

Realice un pedido en shein con entrega estimada al 4 de febrero de este año, desde el jueves 23 de enero mi pedido en seguimiento indicaba reparto, pero nunca llegaron al domicilio, estuve totalmente pendiente y nada, tampoco se contactaron por teléfono, el día sábado 31 de enero me acerqué a al sucursal Ancud a consultar si podía retirar mi pedido, a lo que me indican que sucursal de Castro era encargada por tanto ellos no podían hacer nada, que durante el día lo mas probable entreguen mi pedido ya que se encontraba en reparto nuevamente. Tampoco llego. Por esta razón me comunico con starken vía WhatsApp en donde me indican que debo ponerme en contacto con el remitente SHEIN para gestionar un nuevo envío ya que ellos habían intentado entregar mi pedido 3 veces sin encontrar moradores (lo cual no es cierto pues nunca llegaron al domicilio) me he contactado con shein quienes me indican que los responsables del pedido es la empresa encargada del reparto, quienes no se hacen cargo, en la última comunicación el día de hoy me indican que NO saldrán nuevamente a reparto porque ya intentaron la entrega del pedido y que me contacte con SHEIN, yo le pido al ejecutivo que porvafor se comuniquen conmigo, que que puedo Hacer, que si puedo retirar en sucursal, me dicen que ellos no tienen ninguna autorización y que solamente debo pedirle al remitente que vuelva a realizarse el envío. ninguna solución solamente lavado de manos.
Que entreguen ml pedido durante esta semana
Autor: E.S.