- Viña del Mar, Chile
- 28, Julio 2022
Cajas

Hoy fui a comprar a Santa Isabel local 662 donde donde pase un muy mal rato al llegar a la línea de cajas ya que a las 10:50 había solamente 2 cajas habilitadas y una de ellas era solamente Preferencial la fila de la otra caja habían mas de 7 clientes como era preferencial y no exclusiva fui hacer la fila en la que era preferencial ya que tenia menos a lo que la cajera me dice que no podía pasar porque era preferencia, ella terminaba de atender al cliente he iba ha cerrar la caja y debía hacer la fila a lo que me voy ha hacer la fila ya era el cliente numero 8 y escucho que solamente la caja 1 era factura las no hacían es decir nuevamente volví a la caja en donde no me quisieron atender le dije que era factura y me atendió pido hablar con el gerente y me dice que es decisión del supermercado tener las cajas así mas encima tengo a la cajera que seguía discutiendo cuando estaba hablando con el gerente mas encima cuando me voy escucho poco menos decir que yo llegue enojado y prepotente a la caja es decir mintiendo mi reclamo es :1.- Como es posible que designen una caja que es preferencial como factura es ilógico2.- Como el supermercado tiene 2 cajeras a esa hora y mas encima una luego se va3.- Cual es el criterio del supermercado al tener ese tipo de empleados sin ninguna instrucción de que cuando un cliente esta hablando con un superior el si bien esta ahí debe callarse la boca no seguir discutiendo después que el cliente se valla haga los descargos correspondientes
una respuesta
Autor: M.C.