- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 24, Julio 2025
Mantequilla de mani caducada

el dia 23 de julio de 2025, concurri al supermercado santa isabelde av. j.j. prieto5531 ( pac ). siendo las 18:28 hrs. y compro varios productos entre ellos una man-tequilla de mani, marca cuisine, que estaba vencida con fecha 30 de noviembre de2024. esta se encontraba con liquido arriba de la mantequilla misma, la comimosyo con mi hijo y despues nos dio digestion y en mi caso medieron vomitos ya que pa-desco de gastritis cronica.mi hijo se percato que esta vencida dicha mantequilla, despues de haberla consumidoesta se encontraba con liquido y esto es un gran riesgo para la salud, ya que en estacondicion puede contener bacterias y mohos producto del gran tiempo de vencimiento.
QUE ME ME DEVUELVAN EL PRODUCTO COMO CORRESPONDE EN BUENAS CONDICIONES Y NO VENCIDA COMO EN ESTE CASO.
YA QUE YO ME ENFERME CON MI HIJO, PRODUCTO DE ESTA NEGLIGENCIA Y QUE AUN PODEMOS TENER CONSECUENCIAS MEDICAS, POR HABER INGERIDO ALGUNA BACTERIA O MOHO DE ESTA MANTEQUILLA VENCIDA, DE TODAS FORMAS SI PERSISTEN LAS MOLESTIAS , TENDREMOS QUE SER EVALUADOS POR UN MEDICO, CON RESPECTIVOS EXAMENES.
SOLO ESPERO QUE ACTUEN DE BUENA FE Y RESPONDAN A MI REQUERIMIENTO COMO CLIENTE ANTIGUO DEL SUPERMERCADO SANTA ISABEL.
Autor: F.R.