- Peñalolén, Chile
- 04, Marzo 2025
Doble cobro pedido no entregado

El día lunes 03 de febrero de 2025 hice un pedido en Santa Isabel a través de su plataforma on line (santaisabel.cl). El pedido fue despachado a la comuna de Santiago Centro y yo lo pedí para la comuna de Maipú.Al comunicarme con el repartidor, le indiqué que no estaba en la dirección correcta y que había dejado indicaciones explícitas acerca del entorno donde debía entregar (portón negro metálico sin número), sin embargo el repartidor me indicó que de todos modos declararía el pedido como entregado.A las 10:33 hrs. del 03-02-25 ingresé al chat de ayuda, expliqué lo sucedido y se generó un caso N°794839 para anular la compra. Se hizo y me confirmaron que el pedido había sido devuelto a sus bodegas.A las 12:19 hrs. del 03-02-25 se generó la solicitud N°795081 para devolución de mi dinero.El mismo día producto de esta solicitud de compra se generaron 2 cobros en mi cuenta bancaria de banco Estado, uno por $36.647.- desde Sta.Isabel Oneclic.cl a las 19:12 hrs y otro por $22.206.- a las 19:58 hrs.Llevo un mes peregrinando por un sin fin de plataformas para recuperar mi dinero, centro de ayuda, problemas con tu pedido, seguimiento de tu caso, contacto@jumbo,cl, todos ineficaces.En conversaciones con algunos de los asistentes telefónicos de Santa Isabel, reconocen que el pedido fue anulado, que hice la solicitud de devolución de mi dinero sin embargo no he recibo una solución o devolución de parte de la empresa.La suma total cargada a mi cuenta es de $58.853.- y es lo que en esta instancia vengo a reclamar y exigir su devolución a la brevedad.
Devolución de ambos cobros por la compra no realizada ni entregada $58.853.- a cuenta bancaria registrada en base de datos de Santa Isabel.cl
Autor: M.M.