- Linares, Chile
- 10, Enero 2026
Flojera atención al cliente

Cuando un negocio cierra, casi siempre por malas decisiones y acompañadas por un pésimo servicio.Ayer 9 de enero 2026 local santa Isabel de Linares en la fiambrería pedí que me laminen trozos de jamón, negándose rotundamente el friambrero. La vitrina sólo tenían jamones laminados. "Joven pero como no van a tener piezas de jamón en la cámara", no tenemos jajaajaa, respondió con risas.Aquí estamos claros que la jefatura y administración están muy lejos en responder a las necesidades de los clientes. no es primera vez que me pasa en ese local. En Diciembre la carnicería no tenía nada de carne siendo día sábado. Cómo?, pero cómo te puedes quedar sin stock en fin de semana? Que clase de administrador elige las gerencias. Cambian de ubicación los productos ni si quiera estratégicamente están más escondidos y genera molestias, por último si quieren destacar un producto hacelo en pasillo principal con letrero grande y llamativos...Espero que atiendan éste reclamo y capacitando a sus trabajadores en la atención a clientes y excelencias.
Reforzar y capacitar a los trabajadores en tipologías de clientes y la buena atención al cliente.
Cambiar el gerente y administrador del local.
Autor: D.H.