- Quilpué, Chile
- 03, Junio 2020
Acuso de robo

Ayer con fecha 2 de junio entre 12 y 12:15 me aya aron los guardias con un funcionario de santa I. exigiendo e que devolviera un producto del super yo les indique que no sabía de lo que hablaba que solo había ido al cajero e incluso le remarque al guardia de la puerta que el me vio que no ingrese pero el no reaccionó inmediatamente este tipo no sabe lo que esta haciendo primeramente además tienen que estar 100 % seguros ellos mismos que me hayan visto con sus propios ojos no que un funcionario les diga sin haberme visto ellos me pidieron disculpa el funcionario que me confundió pero la vergüenza y el mal rato me lo lleve yo delante de los clientes y los trabajadores el procedimiento fue denigrante el servicio al cliente ni hablar además yo yo tengo ningún problema que lo vean en la cámara. Lo que hicieron fue un error garrafal de parte de los guardias. ni siquiera tengo cara de mechera. Inaceptable. Yo trabajo en retail y los mecheros se conocen de lejos e incluso su comportamiento los acusa. Pongan mucho cuidado posiblemente estos tipos hicieron esto porque están coludidos con los mecheros y así despistar y dejar al verdadero ladrón impune y así dejarlo escapar, esto pasa todos lis días los mismos guardias roban e culpan a otro no los pillan y así mantienen su pega que denigrante. Muy Incompetente.
Autor: J.A.