- Villa Alemana, Chile
- 24, Septiembre 2021
Malos tratos

Buenas noches siendo alrededor de las 19:50 hrs me dirijo con mi marido en situación de discapacidad a comprar a santa Isabel de villa alemana al momento de querer estacionarse en el exterior en los estacionamientos no administrados por Santa isabel personal que se dirigía a trabajar a el supermercado se estaciona en los los estacionamientos de discapacitados aludiendo cuando mi marido le muestra su carnet de discapacidad que estaban autorizados por el gerente del supermercado para estacionarse está situación la presenció el guardia que se encontraba en la puerta quien no fue capaz de decirle nada a las dos personas que entraron se solicito hablar con el gerente del supermercado acudio una señora quien parecía que también era guardia interna del supermercado consultandonos lo que ocurrió ella le informo a el gerente lo sucedido quien no fue capaz de hacer nada además fue un grosero con mi marido, entiendo que para trabajar en supermercado las personas no deben tener mayores estudios pero Cencosud debiera capacitar a su personal en dar una buena atención y trato a los clientes ,no saben lo que puede sentir una persona con discapacidad al no sentirse respetado.No comprendo tanto diferencia de trato en los supermercados jumbo y santa Isabel , espero tener una respuesta satisfactoria de su parte.AtteMarlene Rojas
Dar a conocer mi experiencia
La solución deberían darla ustedes,con personal más capacitado.
Autor: M.R.