• El Bosque, Chile
  • 11, Mayo 2023

Supermercados Alvi

Arroz con gusanos

SE脩ORES merkat

Compre 2 bolsas de arroz merkat de 5 kilos cada una en alvi y me salieron gusanos, necesito que porfavor se hagan responsables de los productos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero o me envien arroz sin gusanos
Autor: B.N.
Publicado el Jueves, Mayo 11, 2023 - 22:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Supermercados Alvi - Amenazas y mala atenci贸n

No Resuelto No Me Dieron Ni Una Respuesta. Quisiera que me den una respuesta sobre el reclamo tengo hasta un video para adjuntar no es posible que tengan cajeras tan imprudentes como esta

馃檨 Supermercados Alvi - Jalea con objeto peque帽os de color negro

No Resuelto No Se Ha Solucionado. al comer la jalea todo bien y derrepente la mro y estaba con muchas cosas negras como sale en las fotos que envie

馃檨 Merkat - Compre un arroz y al abrirlo ten铆a gusanos

No Resuelto A煤n No Tengo Soluci贸n. A la fecha no Tengo respuesta a las alguna soluci贸n

馃檪 Supermercados Alvi - Falta de productos

Resuelto Me Contactaron. Me ofrecieron un cup贸n de descuento en mi pr贸xima compra

馃檪 Supermercados Alvi - Productos en mal estado

Resuelto Resuelto. Se resolvi贸 el problema me llamaron para que vaya a hacer el cambio de los productos

馃檨 Merkat - Harina para hacer pan con mal olor

No Resuelto No Resuelto. Al momento de este escrito no he recibido ninguno correo a alguien que se contacte conmigo por el tema de la harina

馃檨 Supermercados Alvi - vianessa con mal olor

No Resuelto No Resuelto. Aun no me a respondido

馃檨 Merkat - Productos vencidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo ninguna respuesta solo un correo que me traje devuelta a la p谩gina

馃檨 Merkat - Pelo en atum

Sernac No Resuelto Ninguno. Que tengan cuidado

馃檪 Supermercados Alvi - Hamburguesas llegan descongeladas

Resuelto Reembolso En La Tarjeta De Cr茅dito. Reclam茅 por la p谩gina web , por Whatsapp y por tel茅fono. Contestaron por correo electr贸nico, el 10 de diciembre se hizo Nota de cr茅dito en la tarjeta con la qu茅 realic茅 el pago.

馃檨 Merkat - Arroz molido

No Resuelto Sin Solucion. Ya ase m谩s de una semana que puse mi reclamo y a煤n no tengo soluci贸n ni llamado

馃檨 Alvirmercados Alvi - Queso rallado parmesano marca Merkal

Sernac No Resuelto No Resuelto No Me An Dado Ninguna Soluci贸n. Ninguna soluci贸n

馃檪 Supermercados Alvi - Gusanos en el arroz

Resuelto Resuelto. Me llamaron al d铆a siguiente, no ten铆a la boleta la buscaron por sistema con el rut me hicieron la devoluci贸n del dinero y el arroz que ten铆a abierto me lo devolvieron por la misma marca.
Fue r谩pido y sin problemas.