- Antofagasta, Chile
- 09, Mayo 2015
Discriminacion

les saludo cordialmente a ustedes para generar una gran molestia con reclamos.cl/empresa/supermercados_unimarc">Supermercados Unimarc de la ciudad de Antofagasta me parece una gran falta de parte de ustedes tener en sus dependencias a gente que porque es externa a su empresa le niegen la alimentacion siendo que unimarc es una de las mas grandes empresas que esta en nuestro pais y no pueden tener a su personal sin alimentacion porque sean de otras empresas ya que esas personas al igual que los que pertenecen a esta dan cada dia lo mejor de si para que todo funcione lo mejor posible por ejemplo guardias,personal de aseo,reponedores, gente embarazada sin comer me fije en una persona que estaba con mucha fatiga trabajando sin haber recibido alimentacion en toda la jornada por ser una persona externa a la empresa la cual recibio ayuda de pesonal interno del local y de clientes que entre estos estaba quien les habla y me parecio una indignacion una discriminacion y un abuso para una persona que trabaja hace mucho tiempo en sus dependencias y que de la noche a la mañana le quitan su alimentacion esto es un abuso ya que todos sabemos que los supermercados botan grandes cantitades de alimentos diariamente es por eso que genero este reclamo y lo hare publico a todos los clientes para que detengan este abuso a los trabajadores que por no ser directamente de la empresa le niegan alimentacion .
Autor: P.F.